Tengo que reconocer que las Espinacas me gustan poco tirando a nada, pero que gracias a esta receta que vi en un programa de televisión hace unos meses, las estoy empezando a comer mas a menudo.
Ingredientes:
Ingredientes:
- Un paquete de espinacas frescas (de las del Mercadona).
- 4 dientes de ajo.
- 2 manzanas.
- Un paquete de placas de canelones (20 placas).
- 1/2 Tarrina de Queso Blanco de untar.
- Tomate Frito.
- Oregano.
- Harina.
- Aceite.
- Leche.
- Queso para gratinar.
- Ponemos un poco de aceite en una sartén, cortamos los 4 ajos en lonchas finas y los ponemos a freír.
- Cuando estén los ajos tostados los retiramos de la sartén y vamos echando poco a poco las espinacas para freírlas.
- Cogemos las manzanas y las rayamos, y una vez rayadas las añadimos a las espinacas ya fritas, y lo mezclamos bien.
- Una vez hecho esto, añadimos la media tarrina de queso blanco a las espinacas hasta que este todo perfectamente mezclado y formando una pasta.
- Cocemos las placas de los canelones y vamos rellenando los canelones con la mezcla anterior.
- Una vez rellenados todos los canelones, en una fuente de horno, untamos la base con el tomate frito y espolvoreamos un poco de orégano; ponemos los canelones en la fuente y volvemos a poner una fina capa de tomate y orégano.
- Una vez hecho esto, hacemos una bechamel (para hacer la bechamel utilizamos el aceite, la harina y la leche)para cubrir los canelones y espolvoreamos por encima de la bechamel el queso rayado para gratinar.
- Lo ultimo que nos queda es meter la fuente en el horno hasta que se gratine el queso.... y a disfrutarlo.
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