lunes, 19 de noviembre de 2007

Salchichas al Vino

Esta es una receta bastante fácil y a que mi particularmente me gusta mucho; ademas se tarda poco en hacer (y es recomendable tener una barra de pan cerca cuando se coman las salchichas para hacer barquitos en la salsa....)

Ingredientes:

  • 8-12 Salchichas blancas de carnicería.
  • 1 Cebolla.
  • Una pastilla de caldo de carne starlux.
  • Medio limón.
  • Un vaso de vino blanco o de jerez.
  • Pimienta negra en grano.
  • Aceite.

Preparación:


  • Ponemos un chorro de aceite en una sarten grande (lo suficiente como para que entren todas las salchichas) o en una cazuela baja de barro (personalmente prefiero la cazuela de barro), y añadimos la cebolla cortada en juliana.
  • A fuego suave pochamos la cebolla y cuando este lista añadimos las salchichas (las podemos cortar a la mitad para que se hagan mejor) y las hacemos hasta que adquieran un color mas o menos blanco.
  • Añadimos el medio limón exprimido y la pimienta en grano (esto ultimo al gusto de cada uno), y seguidamente añadimos el vaso de vino con la pastilla de caldo previamente diluida en el vino.
  • Ponemos a cocinar a fuego lento hasta que prácticamente no quede vino (se quede una salsa un poco espesa y sin liquido), y listo para servir.



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