Este plato salio a raíz de hacer las judías verdes con jamón y ajo, de la manera mas insospechada y accidental. Espero que os guste porque no se tarda mas de 15-20 min en preparar.
Ingredientes:
Ingredientes:
- Un bote de ludias Verdes Planas Troceadas al Natural (en el Mercadona los podéis encontrar).
- 3 Dientes de Ajo.
- 150 gr de Bacon troceado.
- Vinagre de Ajo.
- Romero.
- Tomillo.
- Aceite.
Preparación:
- Ponemos el aceite a calentar y echamos los ajos fileteados.
- Cuando los ajos estén dorados añadimos el Bacon.
- Dejamos que se haga el Bacon y cuando este casi frito añadimos el Tomillo, el Romero (al gusto) y un chorrito de Vinagre de Ajo y mezclamos bien hasta que se consuma e vinagre.
- Añadimos las judías Verdes y lo cocinamos a fuego fuerte para que se evapore el agua que tienen las judías y se hagan con el resto de los ingredientes.
- Si fuera necesario corregimos el sabor con el tomillo, el romero y el vinagre según el gusto, y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario