jueves, 27 de septiembre de 2007

Judias Verdes con Bacon

Este plato salio a raíz de hacer las judías verdes con jamón y ajo, de la manera mas insospechada y accidental. Espero que os guste porque no se tarda mas de 15-20 min en preparar.

Ingredientes:
  • Un bote de ludias Verdes Planas Troceadas al Natural (en el Mercadona los podéis encontrar).
  • 3 Dientes de Ajo.
  • 150 gr de Bacon troceado.
  • Vinagre de Ajo.
  • Romero.
  • Tomillo.
  • Aceite.

Preparación:
  • Ponemos el aceite a calentar y echamos los ajos fileteados.
  • Cuando los ajos estén dorados añadimos el Bacon.
  • Dejamos que se haga el Bacon y cuando este casi frito añadimos el Tomillo, el Romero (al gusto) y un chorrito de Vinagre de Ajo y mezclamos bien hasta que se consuma e vinagre.
  • Añadimos las judías Verdes y lo cocinamos a fuego fuerte para que se evapore el agua que tienen las judías y se hagan con el resto de los ingredientes.
  • Si fuera necesario corregimos el sabor con el tomillo, el romero y el vinagre según el gusto, y listo para servir.

No hay comentarios: