martes, 25 de septiembre de 2007

Salsa Bolognesa

La verdad es que esta salsa es bastante sencilla, ya que se realiza en poco tiempo (25-30 min), y ademas, es bastante socorrida para todo tipo de pastas.

Ingredientes:

  • Una Cebolla mediana.
  • Un diente de Ajo.
  • Una tira pequeña de Pimiento Rojo.
  • 250 gr de Carne Picada.
  • Un vaso (pequeño) de Vino blanco.
  • Especias: Oregano, Tomillo, Laurel, Perejil, Apio (un tallo rallado), Ajo molido y Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Tomate Natural (al gusto).

Preparación:


  • Picar la Cebolla y el pimiento y rehogarla a fuego moderado hasta que este transparente.
  • Añadir la carne picada y saltearla a fuego vivo.
  • Añadir el vaso de vino blanco, revolver y dejar reducir a fuego vivo durante 5 min.
  • Cuando casi esta reducido el vino, añadir el tomillo, el orégano, el laurel, al apio y el perejil, y mezclar bien para que coja sabor hasta que acabe de reducir el vino.
  • Por ultimo, añadir el tomate junto con la sal y el ajo molido y dejar cocinar a fuego lento 20-25 min e ir corrigiendo el sabor hasta llegar al gusto de cada uno.

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