La verdad es que esta salsa es bastante sencilla, ya que se realiza en poco tiempo (25-30 min), y ademas, es bastante socorrida para todo tipo de pastas.
Ingredientes:
- Una Cebolla mediana.
- Un diente de Ajo.
- Una tira pequeña de Pimiento Rojo.
- 250 gr de Carne Picada.
- Un vaso (pequeño) de Vino blanco.
- Especias: Oregano, Tomillo, Laurel, Perejil, Apio (un tallo rallado), Ajo molido y Sal.
- Aceite de oliva.
- Tomate Natural (al gusto).
Preparación:
- Picar la Cebolla y el pimiento y rehogarla a fuego moderado hasta que este transparente.
- Añadir la carne picada y saltearla a fuego vivo.
- Añadir el vaso de vino blanco, revolver y dejar reducir a fuego vivo durante 5 min.
- Cuando casi esta reducido el vino, añadir el tomillo, el orégano, el laurel, al apio y el perejil, y mezclar bien para que coja sabor hasta que acabe de reducir el vino.
- Por ultimo, añadir el tomate junto con la sal y el ajo molido y dejar cocinar a fuego lento 20-25 min e ir corrigiendo el sabor hasta llegar al gusto de cada uno.
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